My Day..

alhamdulillah, terimakasih allah atas keajaiban dan kejutan yang kau isi dalam hidupku.

begitu banyak prolog untuk sampai pada usia ini.
begitu banyak ujian yang kau buat untuk menguji hati ini.

hari ini ulang tahunku yg kesekian kali.
setelah begitu banyak cerita sedih ini, aku tak menganggap bahwa hari ini akan menjadi hari bahagya
yg seharusnya aku tertawa merayakannya.
entahlah, apa yg seharusnya aku rasakan..

….

dikantor, kebiasaan yg mesti dapet tart. hem.. aku berfikir, ah.. mereka tidak akan tau hari ini.
gimana enggak, hari ultah all pekerja selalu dishare digrup kantor. well…
taraa… thax for this surprise ya gaes.. *speechless

dirumah, malah orang rumah gak ada yang inget, hello.. this is my spesial day… 😦
sebenernya bukan sesuatu yg harus gimana2, cuma sebulan terakhir ini bawaanya baper aja… melow aja. 😦
emak aku, taunya malah malem..
aku cuma bisa meluk dia,diem tanpa kata dan cuma bisa mewek *ikss… (dan rasanya sesak dada kaya plong gitu).

my beloved husband ? where ?
jadi, ketika episode ini berlangsung kita lagi pisahan, soalnya dia harus nemenin ibukmer yg lg sakit.ketemu cuma wiken aja.merana gak sih
dan kecewanya sih, entah dia inget atau enggak atau mau ngerjain, entahlah..
gak ada kata2 yg berhubungan ama ultah gitu.. *kecewabanget
well.. mungkin emang ada sesuatu yg lebih penting dari ini.. *sigh

dan,
malem2 ternyata dia dtg kerumah dg bawa tart beserta lilin dan buket redrose.
surprise… bukannya aku seneng, malah mewek gak diem2… *terharu

entahlah, untuk episode ultah ini dapet kado yg kejadian2 yg banyak menguras airmata *lebay
dan berasa sedih banget,
dan kata2 yg bikin tambah mewek

“yank, kamu layak untuk dapet ultah terbaik tahun ini,setelah kamu tak ajak berjuang sampe kaya gini. dan bunga itu banyak bicara tentang hatiku padamu,mulai bunga dan jumlahnya”

malah tambah mewek, sumpah baper akut … 😥
….
tuhan, aku tahu ujian ini untuk menguji kekuatan hatiku.
tuhan, aku tahu kau mencintaiku dengan caraMu.
tuhan, aku tau semua ini kejutan yang telah kau siapkan untukku.
tuhan, aku tahu akan ada keajaiban setelah ini..
aku tidak akan melihat pelangi tanpa melewati hujan, tp bagaimana jika hujan ini tidak reda? mungkin?

ini episode ultah paling menyedihkan ,
dan kejadian sampai hari ini, begitu banyak yg dikorbankan dan yg mengorbankan.habis2an hati,fisik dan materi.
tuhan, semoga ada keajaiban di cerita ini untuk keluarga kecilku.

sayang, trimakasih untuk smuanya.. untuk senyum yg coba kau ciptakan ditengah duka ini.
aku tau kau selau berusaha melakukan yg terbaik untukku.kita tidak mau tapi harus menjalani ini.
semoga ada keajaiban,keajaiban dan keajaiban.. i hope…

*beb, im incomplete ..

#latepost #ultah2004 #hanyacerita #200417

Advertisements