Kayana Aira Maheswari


Alhamdulillah segala puji bagi Allah,
telah lahir dengan selamat putri pertama kami
“Kayana Aira Maheswari “
–Bidadari Cantik yang sukses dan berhasil dalam kesucian–

Lahir pada hari Jumat tgl 23 Agustus 2013 tepat pkl 20.34 dengan berat badan 2,6kg dengan panjang 44cm.

Subhanallah, melalui proses melahirkan yang amazing, yess… cos it’s for the first time in my life to be mom.
kalo dibilang melahirkan itu sakit ndak kok, cuma proses pembukaan tiap levelnya yg amazing tapi ketika baby uda lahir smua sakitnya hilang. subhanallah…

rasa sakit dimulai jam 7 pagi, air ketuban uda kluar gak bisa dibendung langsung ke bidan deh, ternyata masi buka 1, dan smpe jam 3 sore sakitnya da naek level eh ternyata masi bukaan 1 juga, akhirnya balik lagi kerumah. *sigh
nah pas sebelum magrib kalo menurut aku sakitnya sdh sangat luar biasa eh ternyata pas dicek di bidannya masih bukaan 2 , ya allah… berasa sudah ga sanggup..
and finally … dibawalah kerumah sakit untuk operasi karna aku uda lemes…
sampai di RS (perjalanan 15menit ) langsung aja dikasih pakaian untuk operasi karna aku minta langsung operasi aja , dan kalo mau operasi nunggu dokternya sejam.. oh my god. dalam pikiranku si, naek selevel aja sakitnya amazing apalagi sampe 10.
eh ternyata ketika diperiksa lagi uda bukaan 7 —subhanallah smua atas kuasaMu. 🙂

dan saat itu sih perawatnya menyarankan supaya lairan normal aja, karna baby kecil dan uda diposisi hheehhe, dan gak selang lama.. paling cuma 30 menit …
alhamdulillah ..dengan segala perjuangan baby kecilku lahir dengan selamat..
and i’m to be the real mom. dan aku menjadi wanita sesungguhnya karena sudah melahirkan secara normal yeay… *dancing 🙂

welcome to this real world my princess …

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s