sidang skripsi : UNBELIEVABLE,DONE!!!!


25 Agusutus 2010
Briefing sidang yang disampaika oleh pakdos, kayaknya malah membuat semakin mencekam saja 😦 -hosh- dan rasa nervous sudah dimulai sejak saya datang pagi ini dikampus ini.
hem… apapun yang terjadi siap gak siap, bisa dan gak bisa.. harus melewati smua ini *menguatkan hati.
hari ini info jadwal ujian akan keluar.. dan berbondong2lah wajah2 belum gembira ini ke kampus tercintah…
1 menit berlalu…
10 menit berlalu….
100 menit berlalu…
dengan gaya ngemper dan gaya sudah beerbagai bentuk, tapi yang namanya seonggok jadwal lom lahir juga 😦
dan pulang kekandang masing-masing…..

gaya presentasi 😀

pukul 17.00
info terakhir bahwa seonggok jadwal itu akan di posting di blog kampus. hem..hampir tiap 10 menit sekali aku liat blog dan rasanya jari sampe memendek gara2 mencet tombol refreh *lebay :mrgreen:
dan ternyata emang lom keluar fyuh….. *rasa mules semakin menjadi , harap2 cemas 😕
bayangkan sampe sore lom keluar , gimana kalo ternyata aku besok yang sidang??? huwa….  😡
mbak gimana sudah ada kabar? blognya ndak bisa dibuka mbak…
uda tanya kampus?… uda sms dosen ??? -hosh-
dan kepanikan sudah semakin memanas….

mumpung gae almamater 😀

dan pukul 17.00 —–unbelievable!!!…
siiippp ketika mencet tombol refresh… akhirnya datang juga 😀
dengan sigap mataku searching namaku…sampe kebawah..loh..loh….kok ndak ada 😦
kembali keatas lagi…. homaigotttt….bagusss…. dan…ternyta….
nama saya ada diurutan nomer 4 hari pertama , UNBELIEVEBLE!!! 😯
dan jam pertama adalah jeng dety,trus pak kus, sodara lukman dan saya orang terakhir.
sms sana sini… menyebarkan kepanikan dimana2 gara2 masalah jadwal…*fyuh
semangt kita pasti bisa temen2 😀 …*tertunduk lesu

26 Agustus 2010
semalam sebelumnya, entah mungkin karena stress yang lebay…
maagku ato asam lambungku kmabuh… sakit akut…padahal lom mempersiapkan soal2 untuk esoknya iks… 😥
saking sakitnya sampe kepikiran, apakah saya akan mati sebelum sidang??? *pikiran orang tertekan
dan alhamdulillah pagi saya sehat kembali 😉

“jeng segera ke kampus.. GPL” sms dari jeng dety pukul 08.20

apahhhh…loh bukane dia sedang sidang ? dan saya juga lom mandi. karena habis memperbaiki program yang tiba ngadat -mad-
telepon..sms,,, orang2 yang sidang pada hari ini ndak ada yang angkt -panik-

mandi…siap2 dan bismillah... berengkot ke kampus….dengan membawa 2 leptop , yah kalo kata bu guru si sedia payung sebelum hujan :mrgreen:
sampi disana… langusng meluncur ke lante 2, dimana tempat pembantaian berlangusung
“ada apa emang pak ? “ tanyaku panik dengan napas tersengal
“gak ada apa2 far, cuma kita ngumpul aja.” jawabnya temenku.
apahhhhh???  😐  fyuh…..tiwas aku sampe lari tunggang langgang kesini -hosh-

menghilagkan depresss 😦 action pakkk

karena aku orang terakhir , jadi hanya harap2 cemas ketika ada orang2 yang baru keluar ruang pembantaian dengan berbagai macam bentuk wajah … 😡
dan.. jadlwaku molor 20 menit dari jadwl 😦
sampe rasanya uda enggak grogi…sensasinya uda ilang …. 😦

pukul 11.20…
saya masuk ruang sidang….senyum…
dan bla…bla…bla….
pukul 12.45 …
alhamdlillah saya keluar dengan selamat….*dance samba hurayyyy
inilah persembahan terbaik yang saya berikan hihihihihi *proud 😎

wajah2 detik2 menunggu pengumuman , lulus dan tidakkkkkk

pukul 14.15
menunggu lagi hasil sidang skripsi…. menanti sebuah jawaban.
dan rasa mules , napas pendek2 yang tadi sempat ilang…tiba2 muncul lagi…..-hosh- 😆
masuklah 8  orang ke ruang dosen..dan salah satunya saya dan didepan smua dosen penguji *fyuh suasana kok mencekam gini…tak ada tawa hanya wajah pucat pasi dan senyum yang dipaksakan 😐
bla..bla….bla….
sodari SayPhya Jean :mrgreen:  *nama disamarkan LULUS….
homaigot………alhamdulillah…..unbelievable…. *dance samba 🙂
rasa mules , takut, grogi…ilang…
dan keluar ruang dosen dengan senyum lebar penuh kepuasan 😎

Buat jeng dety, pak kus, Lukman, Rizki, Piki, sony ,ria , mas hari dan mas irlan… alhamdulillah… kita bs melati smunya itu 😀

dan kita akan bertemu dalam keadaan yang lebih baik , amin… *FIGHTINGG!!!!

– THE END-

Advertisements

6 thoughts on “sidang skripsi : UNBELIEVABLE,DONE!!!!

  1. perempuan says:

    huahahaha.. fightingg Geum Jandi!!
    fyuhh.. mungkin sekarang bobot q udah turun 10 kilo gara2 syiok dikerjai pengumuman lulus sidang, jenk..

  2. mufari says:

    Selamat… Selamat Akhirnya Selesai juga… Semoga Ilmu yang didapat selama ini.. Bermanfaat

  3. dhieka says:

    congratz jeng.. 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s