hari ini , spesial pake telor


em… terimakasih untuk doa2 kalin untukku hari ini
dan terimkasih masih mengingat hari ini untukku..


mungkin itu yang bs saya ungkapkan.terharu senang smuanya menjadi satu.
memang senagaja dan karena saya tidak suka memajang tanggal hari ini…
dan memang hanya orang yang mengenal saya saja yang tau betapa istimewanya hari ini untuk saya.

*** ***

mulai tadi pagi,
abang saya 01.00 menghubungi saya,maaf tidak saya angakt masih tidor bang ๐Ÿ˜€ dan telepon2 dari temen2 yang membaut tidur tidak nyenyak ๐Ÿ˜ฆ
dan selanjutnya sms ucapan dari temen2, sahabat , keluarga…dengan versi mereka ๐Ÿ™‚
ada beberapa yang saya masih tertidur, tapi langsung saya balas, kalo salah ketik ya tolong dimaapkan
karena masih ngantuk dan nyawa belom terkumpul hihihihi ๐Ÿ˜€

– – –

dan selanjutnya dikagetkan dengan jumlah nitification fb, banyak banjetย  -amazing-

hem,mamiku juga sms…nah tapi kok umurnya ditambah satu ๐Ÿ˜ฆ kelebihan setahun miii iks…
but its oke, mereka inget hari aja udah matur nuhun sanged ๐Ÿ™‚

em, dan satu lagi, kado dari okit
em, setelah perbincangan kemarin, kado dari kamuย  membuat akuย  speechless dan terharu ๐Ÿ˜ฆ dan saya tidak menyangka akan kau perlakukan akuย  seperti itu sobatku, cant say anything pokoe.
dan baru kaliย  ini juga wajahku terpampang diblog orang khususon untukku, thaxxx -wondering-
tadi waktu buka terharu aku *berkaca2–beneran iki ๐Ÿ˜ฆ

dan inti2 dari segala inti, di ending message “kapan traktiranya?”
ihihiihiih, mungkin ini sdh menjadi satu paket dengan doa2nya kali ya ๐Ÿ˜€ doakan saja banyak rejeki temans, biar bisa berbagi dengan kalian ๐Ÿ˜‰

— —

diusia saya yang terbilang sudah tidak muda lagi, tidak banyakย  yang bisa saya lakukan, cuma ucapan syukur yang tanpa henti.
terimakasih ya allah, atas kepercayaan usia yang kau berikan kepada saya,
semoga kau memberi usia yang barokah kepadaku…dan memudahkan segala urusanku..amin…

Advertisements

12 thoughts on “hari ini , spesial pake telor

  1. mufari says:

    Semoga Umur yg masih diberikan Alloh SWT, Barokah… Amiin

  2. Okit Jr says:

    selamat milad, darlaa….
    –ampe habis kata kata…

  3. mira says:

    mbk,,,,, aq merindukanmuuu.
    pngen ke MLng mbk nongkrong kyk biasane ๐Ÿ™‚
    tp aq akn plng mbk demi traktirannnnn…hehehehe
    sing enak tempate…. ojo lali…

    • SayPhya says:

      hyah… mosok pulang demi traktiran tok ce? xixixiixixi

      lha aku juga merindukan kalian, semenjak kepergian kalian, aku enggak pernah hengot meneh ๐Ÿ˜ฆ

      oke, insy direncanakan saja, dijdwal saja, secara aku wong sibuk saiki -macak sibuk –
      hehehehhe , semoga tetep diberi rejeki yang barokah.. amin.. ๐Ÿ™‚

  4. perempuan says:

    amiinnnnn… ya robbal alaminnn…
    semangkaaaaa!!!!

    • SayPhya says:

      hheheheh
      sek ono sesuatu yang mengganjal otakku sk****titttttttt
      jangan menyebutnya jeng, engko mules2 hehehhe

      oyi kita berjihad jeng, allahhu akbarr !!!!
      kita kobarkan semangad jihad kita -dengg.. ngomong po si aku –

  5. gentastory says:

    jenk… aku apene nagihh traktirannn iki ahahahayyyy *pindyahud ak gentastory

    • SayPhya Jean says:

      wekekeke, welcome jeng..sugeng rawuh buat jeng pindy ๐Ÿ™‚
      hem, traktiran apa lagi kiy? wes ganti bulan dan taon ๐Ÿ˜€ xixixixixixxi
      lah kan tiap hari wes tak traktir lewat bu mis hehehehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s