kopi aceh? teh tarik?


kopi aceh vs teh tarikkkk

“Roti Panggang Pak Cik Abin”

Menu : roti panggang, the tarik, kopi aceh dan nasigoreng

Posisi : jalan sukarno hatta, tepatnya dipojokan depannya prima net

Harga : terjangkau antara 3ribu sampe 25ribu

Finally.. malam ini kita landingkan motor2 kita di suatu tempat yang berada di pojokan jalan. Biasa rombongan yang akan memporak poranakan tempat itu adalah SayPhya jean, sndy,mira dan jeng rani *btw menyebut merek asli dlm jejaring social gini boleh gak she? Sory  sist aku pinjam nama2 loh ya 😀

Kali ini kita akan ngemper mania, its oke nevermind, hem demi memenuhi hasratnya sobat kita  yang satu ini, sebut  saja  namanya rn, bukan nama sebenarnya demi keselamatan agen saya .

Nah kan uda sering ngeteh di tempat yang lumayan mehel, kali ini  beda de…

nasgor teri

nasi goreng teri

panggang

Sesampai di tempat yang kita tuju, em…untuk tempatnya enak, bersih, yah walo agak  remang, jadi g bs membedakan mana ini Lombok ato penghias nasgor *nah lho…

Dan satu lagi  ketika kalian berbicara harus bergulat dengan derunya suara kenalpot biadab yang meraung2 …*matikan suara knalpotnya bs ga sehhh??? Memohon dg sangadd 😦

Pembaca yg budiman…Yah walo tempatnya emperan tp jangan salah untuk rasa dan musik2nya enggak kalah dg resto2 yg ada 😀

Hal pertama yang biasanya terjadi adalah..luama banged order makanannya *fyuh.. masih dieja dulu ato hapalin harga kiy jueng??… *sign… si penjual (bukan nama sebenarnya,red)kayaknya sampe pusing melihat tingkah kita, karena menunya Cuma muter2 aja.. xixixiix mohon sabar ya mas 😀

Niat awal datang kesana, pengen teh tarik ..tarik…tarik mang…*emang nagkot?

karena untuk sementara tidak  mengkonsumsi makhluk yang bernama coffee karena aku habis tepar kemarin, yah… tp apa mau dikata, aku tidak bisa menahan hasrat ini, aku tegoda juga…”em…kopi aceh original satu mas …” fyuh….dg tertunduk aku ucapkan kata2 itu… ditambah nasgor teri satu mas..hemmmm nyummiii…

Dan baru kali ini  aku menemukan kopi aceh walo strong coffee boleh request ada gulanya hehehehhe 😀 soalnya agak trauma dengan yang berbau original 😀

Buat temen2 karena pernah mengalami trauma akud dengan namanya strong coffee…enggak mau nyobain karena pait lah, g bs tidur lah.. lha tapi kok …. Mata kalian tertuju ingin mengicipi kopiku walo setetes….wah,feeling ga enak neh L  Okelah..monggo incipi aja..ahay..komentarnya …”enak beda dg yg kmrn” dasar ,ya eyalah beda ini ada gulanya tauk..

Hal yang sangt memalukan kali ini adalah..ketika makan roti bakar…

Begini ceritanya..kita kan  order beberapa roti bakar, nah karena antara garbu dan pisaunya tidak berfungsi dengan baek..maka ….diasah dulu pisaunya mas..biar sekali tebas langsung tercincang 😀

Temen aku yg satu ini, *maaf tdk menyebut nama.. bukannya menggunakan garbunya untuk menahan rotinya eh..dengan santenya di pegangi aja tuh roti ama tannganya..ck..ck..duh juenggg.. wjah boleh cantek tp kok ndeso gt toh..wakkakaakka, enggak feminine banged makannya 😀 btw uda cuci tangan lom?? xixixiixix

Tau tuh, rotinya mungkin dikasih tambahan cairan karet , jadinya susah banged dipotongnya 😀

Tenang jueng, hanya kita2 aja yang tau tentang kebiadapanmu memakan roti  itu 😀

Makan2.. ngobrol.. nah dlm obrolan itu ada niat pengen kabur dari tempat itu
😀 biar g byar xixixiixxi, tp enggak lah, kita2 sbg pembeli yang budiman tentu saja akan membyar bill yang uda kita pesan , ya eyalah..pengen motor kita jalannya ngesot? Yah kaya suster ngesot dong..

Bagi pembaca yang pengen mencoba, disini recommended banget… ingin menjelajahi macam2 rasa kopi ? coba disni…*loh… kok kayak salesnya sehh… 😀

Advertisements

10 thoughts on “kopi aceh? teh tarik?

  1. Nie says:

    hem…..karena aq salah satu pelakunya,kayake aq bakalan datang untuk menjajah
    “Roti Panggang Pak Cik Abin” untuk kesekian kalinya ya…
    he…he…he…
    ayo para sekutu ku serbu………………………!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    • SayPhya Jean says:

      wekekekek, mayan tidak mengecewakan rekomendnya ,
      lek msl sampe enggak nyaman, paling drmu akan mendapatkan hujatan seumur hidup 😀
      woke dijdwal ae kapan kita akan menjajahnya 😉

  2. sendy says:

    whahaah… 🙂 mbk satu ini emank ga da matinya… 🙂 ide kita kok ya, ada2 aja ya… ehm, bersyukur malam ini tdk naas seperti malam2 sebelumnya ketika kita nongkrong…kayak dikejar2 satpol PP 😀

    • SayPhya Jean says:

      em..semoga ketika akal dan pikiran masih ada, namanya kreatifitas masih bs tumbuh…pengalam kehidupn seperti ini yang ga kita dapat di bangku yang namanya sekolah ato universitas 🙂

      wekekekke, bener2… fyuh… ternyata bgt rasanya dikejar satpol PP 😀
      alhamd smua aman terkendali , jadi bs menikmati setiap detik dengan tawa dan canda 🙂 hem, mungkin hari yang baek juga sehingga bs nyante 🙂

  3. perempuan says:

    ahahahaks… gpp jenk, biar biadap yg pntg tetep cantekk… =))

    Asoyy artikelnya, boleh aq masukin di Kapanlagi.com gak??!?

  4. perempuan says:

    http://bit.ly/aJ3Dsk ini jenk ada beberapa alternatif kuliner warung kopi laen di malang … 😀 Met berjumpa di wisata kuliner berikutnya,,

  5. cimot says:

    kalau kopi luwak…. tempatnya dimana ya…?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s