zIzu… if I were…


Pembaca yang budiman em… pakdiman juga boleh membaca hhehehe 😀

Sejak akhr2 ini , aku mulai merasakan sesuatu , sesuatu  yang pernah  aku rasakan sebelumnya .. perasaaan apakah ini ? kutarik napas dalam2…

Yah….jawabanya…..zizu….if  I were your…. Xixixixi…

zizu...zizu...

Oke2, baeklah kita mulai  ceritanya …  akhir2 ini aku  mempunyai  kebiasaan baru , meliad film korea lagi, setelah  sekian lama hasrat untuk melakukannya hilang, tp  karena zizu…..hasrat itu  timbul 😀

Ceritanya bagus, sangat bagus, banyak hikmah yang bs diambil, mulai dari : mertua dan keluarga cowok  yang sanagat mencintai menantunya, suasana rumah yang selalu ceria,

menantu yang walo bodoh banged tp semangd untuk  beruasaha yg  ga ada matinye 😀 dan terutama si cowok yang hanya menunjukkan rasa sayang ketika mereka berdua aja ..*memang seharusnya gt, ga di umbar kemana2 😉

keluarga muda yang sama2 masih  mempunyai ego masing2… dan terutama cowoknya, cool abes dah 😀 ada lagi ,

sebuah perasaan ketika kita mencintai orang yang kita cinta tp  dia menghiraukan  kita..tetep berjuang dan tidak  berkata  BERHENTI*liad neh bagi2 cowok2 yang cintamu sdg diperjuangkan ole seorang yang bernama WANITA, pergolakan bathin yang sangat kuat, dan ketika smua usaha itu , hati  dan tubuh ini  merasa letih dengan namanya berusaha, tdk ada yang bs dilakukan kecuali pasrah…dan mungkin melepaskan orang yang kita cinta mencari jalan cintanya sendiri…I ever feel  that…its so hurt  :((  hikkss.. tisu…..

dan satu lagi perjuangan ceweknya untuk mendapatkan cintanya..*so sweet… dan smua itu bisa karena terbiasa

aku bs membuatmu jatuh cinta kepadamu meski  kau tak cinta kepadaku..beri sedikit waktu  biar cinta datang karena telah terbiasa.. *dewa

em,si cowok yang sangat jenius yang bs melakukan sesuatu 90% dan kekuranganya 10% ada diceweknya, that’s why si cowok  ini mencintai cewek (istrinya,red)ini, menerima ceweknya dg apa adanya dia , menerima kebodohan si istrinya, dan selalu mensuport kebodohan istrinya menjadi  pintar dan berguna bagi orang laen, from zero to HERO… *mencintai istrinya yang tdk sempurna  dengan cara yang sempurna

Hem..jadi pengen ketika aku menikah nanti,mempunya keluarga mertua yang sangat mencintaiku….*menerawang jauh…. Tisu…iksss

Hem, gara2 liad neh  pilem, aku sampe wayangan ga tidur, aku turuti sampe jam brapa pun. hem… tidur  rata2 jam 3 pagi, dan kmrin sampe setengah empat pagi  baru tidur… pagi kerja, hem..gini  rasanya tidur hanya 2 jam aja.. fyuh.tp its oke smuanya demi zizu 😀 zizu…oh zizu…. *virus zizu mulai menggerogoti otakku kiy 😦

zizu...again 😀

Virus zizu ga hanya sampe dst aja, karena keseringan mendengar logat bahasa mereka *em kalo g salah bahasa Taiwan…orang disekelilingku  yang  sedang ngobrol gt, kayae yang terdengar di telingaku seperti  gaya  bhs mereka 😀 tau neh, otak mulai gak beres ..fyuh..zizu… 😀

Take a deep breath…tp gmanapun juga , zizu…aku akan melepaskanmu, menyimpan smuanya di memory  otakku… miss u 🙂  I let you go…. *lebay,ngomong opo toh iki

*bagi pembaca silakan liad “they kiss again” ntr bs merasakn sendiri 😉 dan apa yang aku bilang ini  ga bohong 😀

Advertisements

6 thoughts on “zIzu… if I were…

  1. cimot says:

    saya pikir… ngg ada wanita.. atau istri bodoh. mungkin hanya perlu penyesuaian aja .. atau mungkin wanita tsb perlu lebih banyak belajar….

    • SayPhya Jean says:

      hem… kalo mungkin dilihat dari segi keluarga emang ga ada, cuma kalo dilihat dari tingkat otaknya heheheh, disini dicertitakan emang dia kurang nilainya 🙂

  2. sendy says:

    whahahah… :)) ternyata ada juga yg segitu menggilai si zizu… bukan cuma istrinya ja yg mengilai zizu tapi juga yg liat ikutan menggilai zizu… tapi klo yg ini ga cengeng kayak istrinya kan? 😉 heheh…

    • SayPhya Jean says:

      loh ya….. ada dung *tunjuk hidung orang sebelah, eh,,,, tunjuk tangan 😀
      tp iki enggak cengen dan juga enggak bego geto wekekekek 😛

  3. adel says:

    penulisan namanya kayaknya kurang tepat.. harusnya Zhi Shu..
    🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s