Kopi Pait?


Pengalaman adalah guru paling baek… hem, percaya g percaya tapi ya memang begitu adanya, hayo sapa yang ga setuja, tunjuk tangan 😀

Akhir2 ini ada kebiasaan baru dengan temen2, hem… ngopi..btw karena ngopi mungkin konotasinya  jelek, jadi diganti  dengan KULINER saja ya 😀

Melanglang buana dan mencoba mencari  tempat baru yang kiranya nyaman dibuat ngobrol, and the story goes….this coffee

Hey,ada yang marah…*style matta band, ada yang  ngebut kaya diuber satpol PP xixixixix, ada yang merasa bersalah , ada yang laen2 deh,yah hanya untuk mewujudkan hal gila ini…:D

Kali ini yang paling berkesan, ketika berkunjung ke kopi Tof** , hem… menunya hanya kopi  *ya eyalah namanya kedai kopi 😀

Hem, karena tanggl  tua, aku pesen yang  paling murah 😀 , keterangan  dari tiap menu menunjukkan kalo ini emang harus dcoba, kayaknya enak order satu mang “coffee machianto”..hem, dari  namanya aja kayaknya enyak geto….10 minit kemudian,order datang….. 🙂

Gile kecil  benged cangkirnya, dan kayaknya itu emang ordeku, soalnya dari 4 orang kalo ngorder beda2,biar  bs saling merasakan 1 dengan yang laen xixiixixix 😀 hem… dilihat dari penampakannya ini, feeling ga enak neh…

Oke waktunya mencoba…hem… harum, ada secangkir kopi  dan ada benda kecil panjang  tipis, apaan ini yah ? *maklum kali pertama ketempat beginian,…wekkkeeke dan baru tau kalo  itu namanya sedotan, ada yang bentuknya gt ya, kirain  itu sumpit  😀

Aromanya..hemmm enyak kayaknya….Sruputan pertama….rasanya langsung ke ubun2 pemirsa…gila neh kopi rasanya… luarrr biassaaa…luar biasa paitnya maksutnya…neh kopi apa empedu di jus yah? Hem,ato penjualnya mungkin lupa ngasih gula

Aku diam aja kalo neh kopi kaya empedu paitnya, nah temen2 kan mesti punya kebiasaan nyobain, nah…. Nah korban pertama yang nyobain , langusng tercekat di tenggorokan kopinya trus  ngomel2 😀

Hem, daripada aku langsung BAB dst, akhirnya aku campur dengan segelas juz stroberi punya temenku hedeh … yang krasa bukan stroberinya, tapi rasa kopi stroberi dengan rasa pait yang masi ada, bisa dibayangkan seberapa  paitnya 😀

Dan setelah melakukan reksronturksi ulang di tkp, bahwa ada keterangan strong coffee…weleh2 baru tau kalo strong kopi itu pait bangedddd….dan emang strong paitnya xixixiix

Mungkin bagi pembaca akan menertawakan saya  melihat kejadian ini, saya saja juga terpingkal2 ketika ingat 😀 tapi ya itulah..disini saya berbagi pengalaman, mungkin bagi pembaca yang blm tau, bisa menambah pengetahuan…sesuatu yang tdk dicoba tdk akan tau rasanya, iya toh??

yah spt yang telah saya lakukan 😀 pengalaman baru akan membwa kita kehal baru yang kita tidak tau sebelumnya 😉

Advertisements

9 thoughts on “Kopi Pait?

  1. Nie says:

    salah judul kaleeeeee
    harusnya kopi PAILIT
    bukan kopi PAIIIIIIIIIIIT
    soale sing milih lagi bokek…..
    :haha

    • SayPhya Jean says:

      wekekekke, iyoh jeng…lha soale duite lagi ora mendukung 😀
      harganya juga mayan pait, koyo seng tak pesen iku wes 😀 bagaimana rasanya ? anda sudah mencobanya kan ? xixixixix

  2. sendy says:

    wheheeh… 🙂 emank konyol bgt klo diinget2, tapi ini bakal jadi cerita yg tdk terlupakan… seharusnya kemarin, ada seksi dokumnetasi yg mendokumentasikan wajah temen2 yg lagi kepaitan… :-), ekspresi temen yg lg panik gara2 11 MC ga tahu, lari tunggang langgang gara2 ngikutin gaya temen yg lg bo’ong hehe… 🙂 maksih pengalamannya yang udah dibagi heheh… :-)mudah2an kita bisa kumpul2 lg dilain kesempatan 🙂

    • SayPhya Jean says:

      😀 wekekekek, iyoh kiy… wes2 smuanya mempunya wajah2 yang lucu2 ketika mengalami kondisi seteres
      insy kita akan berkumpul dalam keadaan yang lebih baek, amin… jadwal kita kan sek panjang 😉

  3. perempuan says:

    byuh isine wong mrenges thok,
    hemm lokasinya, foto dan range harga dicantumin jg jenk.
    Kan gantiin pak bondan nih kulinernya

    • SayPhya Jean says:

      iyo jeng, life never flat, mosok yo kate sediha ae 😀
      sekali2 seng seneg2 yo kudu di publish heheheheh
      okey permintaan jeng dhetea
      untuk lokasi didaerah MAtos , parkiran sebelah kanan.
      unutk harga , minim 6ribu untuk kopi, dan macamnya banyak banged.
      dan ga hanya kopi saja , ada minuman yang laennya juga
      demikian yang bs saya laporkan langsung dari tkp 🙂 sekian dan terimkasih

  4. mufari says:

    86… Perintah segera dilaksanakan… tim forensik segera meluncur ke TKP…

  5. Okit Jr says:

    huahahahahhah….
    gak kebayang ngombe ngonoan…
    bisa membengkak bibir ini…

    • SayPhya Jean says:

      wakakkakkaa 😀
      wes lek drmu enggak tak sarankan, takutnya bibir lo enggak kayae budhe anjelina joli lagi 😀 cukup aku yang merasakan kepaitan smua ini anak muda 😦 *tisu

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s