Temu KANGEN the big_ost crew,after 5 years ago… 180909 jam 18.00


yes, here we are...

yes, here we are...

Kangen…kangen… pengen ketemu… pengen ngobrol..becanda…pengen gulat *lho…keinginan pengen  ngumpul dengan temen2  …hem keinginan yang simple sebernya tp untuk mewujudkannya bukan merupakan hal yang  mudah 😦 .. where are you friends?

Alhamdulillah..lebaran kali ini  merupakan kesempatan  yang diberikan allah kepada kita temen2 unutk bisa saling bercanda 🙂

Rencana ketemu sdh direnakan sebelum lebaran, sebenarnya  ketemuan iini ide yang hanya asal2 aja, karena kita tau, smua ini tidak mudah *catet… tp ga salah unutk mencobanya.. oke..

Hari ini tgl 180909 jam 18.00… waktu awal yang kita sepakati untuk bertemu, dikota ini….

Em. Ada perasaan  yang aku sendiri tidak bisa mengungkapkannya… and the story goes….

Take pertama…

Pk 17.45 hapeku berbunyi.. ku angkat… ada suara laki2 ditelp sebelah sana. Hehhhehe, obrolan untuk meyakinkan bahwa dia sdh ada didepan kosanku….orang yang pertama kali aku lihat setelah  bertahun2 aku tdk melihatnya  (dhiekka nug)… g percaya rasanya dia ada didepan  mataku… ini bukan mimpi kan???  *duh senengnya 😀

Em, jam 18.00 berlalu .. biasalah orang Indonesia, jam karet alias molorrrr..dihub.. “ok otw” tp ga muncul2, yah yang nunggu udah garing nehhh *arrgghhhh. Anggota kedua datang dengan motor bebek itemnya… mimikri dan Sirius jack, bagus anak muda anda telat hanya 20 menit dari janji yang disepakati *sign..

Satu lagi neh anggota yang selalu molor, leader keiya… bagus kisanak anda telat hampir setengah jam kurang dari satu menit. “hay..uda lama nunggu yah”  dengan senyum sangat lebar muncul di mukanya  *take a deep breath  …. Andai aku boleh memaki, andai aku boleh melepar sst kedia… tp… dg kedatangn dia aja aku uda seneng 😀 oke smua anggota uda ngumpul, kali ini yang brangkat .. me as queen faery, zamin as huge uni zamin, Sirius jack (bukan  nama sebenarnya),dhieka nug , quick mimikri, leader keiya. Oke guys…we must go… *still wondering… inikah  temen2ku yg dl ? kok bs dia ada disini??

Take kedua …

Kita berangkat,rombongan meninggalkan tkp pertama   hamper jam tujuh malam, oke sasaran pertama adalah rumah makan yang  g jauh dari tkp pertama , wa** oke… tp karena tempatnya penuh, kita

lanjutkan perjalanan tkp ke3, rumah makan cak p***, nah ini tempat yang kita cari temans 😀 em… tp kok sepi yah… ya eyalah  soalnya uda tutup *sign…lanjot…

Menuju ke tkp ke4 masih dengan semangat orang kelaparan ,g ada yg minat kebingungan sudah mulai melanda,karena uda ada perbedaan pendapat, ada yng mau ini, ada juga yg ga mau ini.. oke lanjut aja… setelh terjadi  perdebatan dan pergulatan yang sengit *baca musywarah …akhirnya kita melanjutkan perjalanan kesebuah tempat yang katanya enak…

Setelah melewati badai manusia dan jauhnya perjalanan, finally…baeklah kisanak kita sdh sampe di tkp5 warung ik***….

inilah tujuan akhir perjalanan para crew, ternyata crowded :(

inilah tujuan akhir perjalanan para crew, ternyata crowded 😦

oh my god…hanya bisa

menghela napas panjang dan tersenyum tidak bergairah untk sementara waktu… sekumpulan orang yang juga sedang kelaparan sdh berbaris depan tempat order. Ya…ya…Pertanyaannya , apa yang mereka lakukan disitu? Apakah didalamnya ada emasnya sampe orng2 sampe segitunya??

Oke..sdh tdk mungkin  jika kita  harus bergulat dengan mereka  untuk bisa mendaptkan tempat, baeklah… keputusan yg diambil, kita pindah haluan ke tempat depannya saja. Oke, senyum lega sdh terasa,tempatanya nyaman, sepi ,dual ante dan yang pasti bisa bt foto2 😀 motor kita parkir, siap2 liat2 menu, dan ketika aku msk disambut dg senyum ole kasirnya.. dan ketika aku ms baru saja membuka mulutku *dlm otakku sdh muncul pertanyaan “diatas gmn ya tempatnya mas?” tp belum sempat bersuara , si mas datang “maaf mbak sdh habis”.

Bagoss… senyum yg ada diwajahku aku tarik lebih lebar “oh sdh hbs….” Harapan ilang, hm dan kalo msl aku boleh  berekspresi mungkin aku akan berkata2 pedas kaya judul warungnya sambel dan sa****.kenap to mas, ga ditulis gede2 ato ttp sekalian aja wrung nya kalo uda habis?? Menyebalkan…Hyuh….baeklah kisanak kita lanjutkan perjalan .

walo gablh msk gr2 uda hbs, take a pic pliss

walo gablh msk gr2 uda hbs, take a pic pliss

Ya walo g jadi makan dst tp satu hal yang g pernah terlupa , take more pic  plissss.. 😀 oke nice pict friend…

Baiklah kita mecari tempat yang buka 24 jam dan kita bisa makan dst, si perut uda ga bs diajak kompromi neh, akhirnya setelah musywarah dg sedikit gulat..oke, kita kembali ke jalur awal…dan finally kita menemukan warung steak and s****, order,makan,kenyang ,Alhamdulillah 😀 lanjut…next trip

Take ketiga…

Nah selanjutkan setelah kenyang, kita mencari tempat yang bs buat ngobrol dan yang pasti open 24 jam,dan bagos buat foto 😀 muter2 … oke kita ke pulo**** muter lwat depan warung2 di tkp dan ok ternyta ga ada tempat yang cocok. Dan diputuskan kita kembali ke K**c yg pasti buka 24 jam, senyum mengembang diwajah temen2ku like this 🙂 motor diparkir, ready to order, seep dan ketika meliat dr luar se banyak meja yang kosong, tp ketika msk…oh my god… yang antri panjang kaya ular *sign… tanpa banyak cakap kita langung keluar dg cara mengendap2 …*xixii ya enggak lah emang kita maling? Kita kan pencuri , lho….

disini, di tempat ini, finally... perut bisa keisi, makannn :D

disini, di tempat ini, finally... perut bisa keisi, makannn 😀

Hem. Oke kita musyawarah lagi untk mencari tempat buat  kita untk meletakkan pan*** dan meluruzkan kaki ini, yah akhirnya motor ditinggal kita jalan kaki balik lg menuju ke pulo**** mayan jauh se, tp ya gmn lagi diiringi gerimis. Ya kalo ada object yang bs dianiaya untuk bs diajak foto ya foto dl dung, itu yang penting 😀

Oke, sampailah kita pada sebuah warung yg namanya warung ndeso, nice place,sepi, nyaman,tp satu hal yang hrs dicek, ms ada enggak neh

finally..tempat untuk berpose sampe garings :D

finally..tempat untuk berpose sampe garings 😀

makanannya… baiklah demi kemasalahatan bersama, kujadikan diriku tumbal untuk  bertanya ke penjaganya *trauma di warung sebelumnya ms membekas di otakku L dan oke, bisa order dst, Alhamdulillah…kaki ini bisa diluruzkan. Ehm dan hal penting yg kita lakukan dst bukan acara makan2nya tp sesi pemotretan heheh 😀 tapi.. kita hanya punya waktu sejam saja.fyuh… order cepat, makan cepat… foto2 cepat… sampe smua pojok dr warung itu sdh dijadikan object foto, eh cm toilet aja kayaknya  yang  g diajak foto heheh 😀 becanda… ketawa…sampai garings rasanya gigi ini…

“…bila nanti kita tlah hidup masing2 … ingtalah hari ini… dalam otakku mengalun lirik lagu ini 😦 …”

Sejam berlalu…waktunya pulang, kembali ke parkiran, em, ms muncul dlm otak masing2 sebuah penawaran, kita ngapain lagi? Melakukan hal bodoh ato kita pulang?? Dan pengenya sih.. pengen  bs ngobrol, mungkin yg lebih serius, mencari2 tempat ternyta tdk menemukan sampe hampir sejam hanya berdiri depan K*c, mencoba mengingat ms smk…dan ternyata smuanya begitu cepat berlalu, ada suka, tawa , canda…bahkan tangis yang tersakiti satu sama laen dan smua ini karena rencanaNya yang terindah sehingga “kita” masih ada sampai detik ini “kita” bertemu…

kita..kita...dan kita... perubahan scr signifikan :D

kita..kita...dan kita... perubahan scr signifikan 😀

Oke… karena waktu aku dan “kita” harus pulang…ketika  mulut mengucapkan kata pisah, tp hati dan raga ini rasanya ms ingin bersama kalian… jujur aku ms merindukan kalian,ada perasaan sedih dan senang walo kita hanya dikasih kesempatan bertemu walo hanya beberapa jam , apapun yang dikasih buat kita, syukuri apa yang ada *gitu katanya d’massiv.  kita bs berkumpul spt ini dengan kondisi spt ini, 5 tahun kita menunggu saat2 spt ini, itupun juga ga lengkap,( the last moen…we miss you…:( )dan 5 tahun bkn waktu yang singkat ketika kita menjalani hidup  *hyuh…sedih.. tp smua ini kado ramadhan terindah yang diberikanNya untukku….

Pernahkah kalian berpikir 180909 jam 18.00 bukankah sebuah angka yng cantik yng tak pernah kita pikirkan dan rencakan sebelumnya , smua berjalan seperti apa adanya bukan?…

aku tau  kawan smua sdh tak sm spt yg dl,aku tau “kita” bukan “kita” yang dl,

tp selama kita ms mempunya merah hati yang sama, berpijak di bumi yang sama dan melihat langit yg sama… aku selalu berharap setiap detik tawa ini, setiap detika pertemuan ini, setiap detik kebersamaan ini …semoga kesempatan spt ini masih Kau berikan kepada kami ya allah, masih bisa kau ulangkan episode hidup seperti  ini entah dlm tahun dan menit keberapa kau berikan kesempatan  itu…semoga…

insy 201010 jam 10.00 kita bisa bertemu lagi kawan… semoga…

dan ketika kau berbalik melangkahkan kakimu dari lingkaran pertemuan ini…maka tak pernah ada lagi “kita”….

“Jabat tanganku mungkin untuk yg terakhir kali. Kita berbincang ttg memori di masa itu,peluk tubuhku, usap juga air mataku. Kita terharu seakan tiada bertemu lagi. Bersenang2lah karna hari ini yang kan kita rindukan di hari nanti…sampai jumpa kawanku semoga kita selalu menjadi sebuah kisah klasik untuk ms depan. Mungkin diriku masih ingin bersama kalian, mungkin jiwaku masih haus sanjungan kalian…ingatlah hari ini….”

end story but not the end...

end story but not the end...

*buat temen2 yang dtg, thax buat tawanya ya..smua hal bodoh yang pernah kita lakukan ,biar menjadi kenangan… 😦

for more pic in here

Advertisements

8 thoughts on “Temu KANGEN the big_ost crew,after 5 years ago… 180909 jam 18.00

  1. fikri says:

    Kapan lagi???
    Saat kita semua berpisah, barulah pertemuan itu sangat berarti…

  2. Okit Jr says:

    nice moment….
    huhuhhuhuu… -sesenggukan..-

    okit jr. like this..
    :: ada gambar jempolnya…

  3. eta says:

    itu mau makan di ikana yak??

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s